Источник: @agataagata

Шесть дней назад в СМИ появилась информация о том, что Павел Прилучный (31)  избил свою жену накануне Нового года. Актер не стал комментировать эту ситуацию, а вот Агата Муцениеце (29) скандальные слухи опровергла. Однако представителям прессы удалось связаться с правоохранительными органами, которые подтвердили, что их работники действительно выезжали на вызов в дом, где живут Прилучный и Муцениеце.

В полиции заявили, что 28-го декабря на пульт дежурного действительно поступило сообщение о том, что в соседнем доме поселка Трувиль мужчина избивает свою жену. Сотрудники полиции, прибывшие на место, провели беседу с супругами, однако Агата писать заявление на мужа отказалась. Как сообщает «КП», супруги встретили их в приподнятом настроении и сообщили, что сами урегулировали возникший конфликт.
Источник: @agataagata

Сама актриса до глубины души возмущена тем, что ее личную жизнь так активно обсуждают в Сети. В своем Instagram она опубликовала ироничный пост, в котором написала:

Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так. Вообще, я в коме! Ах, да, еще у меня есть двойник, который везде ходит вместо меня. И мое любимое, — что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес.

К слову, помощница Агаты Муцениеце также отрицает ссоры в семье актеров. Она сообщила «СтарХиту», что у Павла и Агаты все хорошо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен