@agataagata

Агата Муцениеце (29) любит откровенничать с поклонниками. Например, она, не стесняясь, выкладывает в Instagram снимки своей фигуры в купальнике, из спортзала и даже на весах. 

Недавно актриса решила продемонстрировать подписчикам изменения своей фигуры после регулярных занятий спортом. Агата выложила снимок в купальнике из раздевалки спортзала и спросила, видны ли результаты тренировок. Большинство проголосовало утвердительно: 91% из 100. Муцениеце уже на протяжении нескольких месяцев активно занимается спортом: она устраивает пробежки на улице и тренируется в зале — благо, далеко ходить не надо, ведь в их с Павлом Прилучным новом доме есть собственный тренажерный зал.
@agataagata
Еще в апреле телеведущая выглядела вот таким образом. Для собственной мотивации она даже выкладывала фото, стоя на весах. Измерительный прибор показал 57 килограммов (при росте Агаты в 172 см), и девушка пожаловалась, что «результатов пока нет», зато чуть более полугода спустя появились и результаты, и восхищенные комментарии подписчиков, и довольная своей фигурой Агата. Правда, останавливаться на достигнутом девушка не собирается и по полной выкладывается на круговых тренировках в тренажерном зале.
@agataagata
Также недавно актриса продемонстрировала поклонникам свой стальной пресс — по сравнению с апрельским фото действительно прекрасный результат! Под снимком Агата сравнила себя с популярной американской моделью Эмили Ратаковски, чья фигура сводит с ума мужчин по всему миру. Агата считает, что ее пресс ничуть не хуже, тем более, если учесть тот факт, что Муцениеце — дважды мама, а знойная Эмили счастья родов и восстановления после них пока не познала.
@agataagata

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен