@bugevuge

У поклонников Павла Прилучного (30) и Агаты Муцениеце (29) появился шанс въехать в их роскошный особняк в Подмосковье. Актеры выставили дом на продажу и объявили об этом в соцсетях. Стоимость недвижимости составляет 24 700 000 рублей. Особняк творческий тандем строил практически собственными руками. Кроме того, актриса пообещала новым владельцам приятный бонус.

Тому, к кому он перейдет, правда, сильно повезет! Мы можно сказать, от сердца отрываем! Из рук в руки отдаем! Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно! Для детей — идеально! Соседи — крутые! Вокруг горнолыжных курортов — штук 7! И самое главное — ШАРЫ!!! Я по ним скучаю если честно! Не упустите свой шанс, приобрести — такой крутой, сказочный дом! Кстати, удачей мы его тоже наполнили!

Отмечается, что площадь дома составляет 245 квадратных метров, а участка — 14 соток. В особняке имеется 5 спальных комнат и кухня-зал с камином, а на улице есть детский комплекс. Пока что актеры продолжают жить в своем доме, но в скором времени вместе с детьми переедут в просторную квартиру, где сейчас делают ремонт. 

@agataagata

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен