@agataagata

Поклонники Агаты Муцениеце (29) и Павла Прилучного (30) очень переживают, когда в Сети появляется информация о разладах между влюбленными. Летом Агата и Павел так сильно поссорились, что даже разъехались на какое-то время и планировали развестись. Однако эта история закончилась счастливым концом и недавно Агата Муцениеце впервые решила рассказать, что послужило причиной такой серьезной драмы.

В своем интервью журналу «ОК!» актеры признались, что ссора произошла из-за...работы! Точнее, из-за того, что у каждого из супругов свои представления о том, как и когда нужно работать. По словам Агаты, Павел привык зарабатывать деньги, так как он мужчина, а вот частая занятость жены его не слишком устраивает. Он называет супругу карьеристкой, и для Агаты, которая работает с 16-ти лет, это довольно странно и обидно слышать. Актриса признается, что не хочет просто сидеть дома и быть женой Павла, она хочет быть личностью — из-за этого супруги ругаются. Павел прилучный отметил, что не заставляет жену стать домохозяйкой, но у них все же есть определенные договоренности.
@agataagata
Все началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше — как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой. Он — мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании — карьеристка.
После ссоры Павел целую неделю жил в отеле — разумеется, в СМИ стали распространяться слухи о разводе звездной пары, однако влюбленным удалось сохранить брак. Агата рассказала, что они помирились, когда Павел неделю спустя вернулся за вещами. Муцениеце предложила ему обняться на прощание, и, стоя в объятиях друг друга, супруги поняли, что не смогут быть друг без друга. Они нашли в себе силы поговорить спокойно, без обвинений и претензий, обменяться точками зрения и извиниться. Вот так простое объятие помогло спасти любовь!
@agataagata
Мы обнялись, и все — оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Актеры поженились в 2011 году, в скором времени Агата подарила супругу двоих детей — сына Тимофея и дочь Мию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен