@agataagata

Сейчас в жизни Агаты Муцениеце (29) все хорошо. Актриса замужем за секс-символом отечественного кинематографа Павлом Прилучным (31) и воспитывает от него двоих детей: сына Тимофея и дочь Мию. Однако популярной Агата была не всегда. Актриса поддержала фильм Александра Ханта «Межсезонье» и рассказала, как складывались ее отношения с одноклассницами.

Когда я училась в школе, я достаточно странно одевалась.  Была я в классе 6-м. У меня было не очень много одежды, и я миксовала все что было. Думала: «Кому какое дело — это ж не главное...» И вот девочки из старших классов 9 класса стали постоянно меня дразнить, издевались, устраивали травлю. Где бы я ни проходила, кричали в спину насмешливо: «Эй, красотка! Как ты шикарно одеваешься!» Сначала я думала, что буду игнорировать, но когда это происходит каждый день, нервы сдают. И я показала им фак и убежала на урок. Я была так горда собой, что такая смелая. Сидела на уроке и вся светилась от гордости.
@agataagata

Когда Агата вышла в туалет, там ее поджидала целая толпа девчонок. Старшеклассницы стали угрожать будущей звезде, и она позвала на помощь. Агате повезло, что рядом проходила учительница. «Они сразу бросились в рассыпную. Как ни странно, девочки забили на мое существование, подумали, что я стукачка. Потом, мне правда вслед кричали: «Стукачка!», но это я пережила. Наверное, меня спасло то, что я привлекла взрослого человека к проблеме», - вспомнила актриса. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен