Знакомство

В далеком 2010-м году молодые люди познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Это был мистический триллер, драма с достаточно острым сюжетом, выполненная в мрачных тонах. Сериал почти сразу же завоевал сердца молодежи тех лет,. Особенно, когда стала известно, что пара встречается не только на экране. 

Павел Прилучный окончил ГИТИС, работал в театре, и для него проект «Закрытая школа» не стал поворотным в карьере. Зрители уже видели его на большом экране в фильме «На игре». Съемки в «Закрытой школе» помогли ему стать популярнее, но более широкую известность ему принес именно сериал «Мажор» и его многочисленные продолжения, который вышел пятью годами позже. Однако образ плохого парня, закрепившийся за Павлом, был впервые развит именно в «Закрытой школе».

Для Агаты Муцениеце, девушки латвийского происхождения, сериал стал дебютом на телевидение, так как в то время она только заканчивала ВГИК. Это был первый масштабный проект актрисы. До него она снималась в рекламе, работала моделью, но именно «Закрытая школа», а также отношения с Павлом сделали ее нпопулярной.

Молодые люди практически сразу обратили внимание друг на друга на съемках сериала. Между ними пробежала иска, и ее видно даже невооруженным взглядом, стоит только пересмотреть сцены с их героями, которые по сюжету также друг к другу неравнодушны.

Отношения и свадьба

На момент знакомства с Павлом, у Агаты еще был молодой человек. Зная об этом, Прилучный не предпринимал попыток завоевать девушку Как только пара рассталась, он сразу же перешел в наступление. И поступил правильно, потому что симпатия была взаимной.

Как говорит сама Агата, через 2 недели после знакомства они уже жили вместе. Через полгода совместной жизни решили пожениться. Это необычная история любви. Агата не раз отмечала, что все было слишком быстро, и был шанс, что они скоро разойдутся, но они до сих пор вместе, несмотря ни на что.

Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце была не публичная и состоялась в августе 2011 года через полгода после знакомства. На совместных фото с видно, как они счастливы и любят друг друга. Что примечательно, они пошли против традиций, и заключали брак в черной одежде. Это, впрочем, не помешало свадьбе быть элегантной, а молодоженам — сохранить брак. Агата взяла фамилию мужа.

Дети

У Агаты и Павла за 8 лет брака появилось двое детей. Через два года после свадьбы у пары родился сын Тимофей, которому сейчас 6 лет. Еще через 3 года на свет появилась дочка Мия. Несмотря на то, что стаффордширский терьер — собака вовсе не для детей, у Прилучных дома живет такой пес и еще кошка. Как известно, при должном воспитании, любви и ласке любое животное будет добрым и совсем неопасным. Атмосфера в их доме располагающая.

Это можно увидеть по блогу, который активно ведет Агата. Она снимает жизнь своей семьи, мужа, детей, и все это выглядит очень даже счастливо и спокойно. В Instagram она часто выкладывает фотографии с отдыха в различных странах, где они отдыхают с детьми или только с мужем.

Несмотря на то, что и Павел, и Агата — востребованные актеры современного кино и телевидения, и у них много работы, они успевают проводить время с детьми. Не так появился слух, что Павел хочет взять ребенка из детского дома, на что Агата ответила отказом. Впоследствии она объяснила это тем, что любой ребенок — это ответственность, тем более, тот, которому пришлось многое пережить. Она заявила, что не уверена, что может дать такому малышу все. Так или иначе, семья Прилучных всегда казалась идеальной. Так ли обстоят дела или же это все просто красивая картинка в соцсетях?

Ссоры, проблемы, развод

В 2018 году прошел слух о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Это спровоцировали сами актеры, выложив в сво Instagram депрессивные картинки с комментарием того, что происходит в их семье. Агату даже обвинили в том, что это пиар, и все было подстроено, чтобы прорекламировать ее блог «Прилучные будни» о жизни их семьи.

Но все было по-настоящему. Актеры отписались друг от друга в социальных сетях и давали фанатам мало информации, из-за чего родилось множество слухов. Агата заявила, что они решили взять «паузу» в отношениях. Общественность, зная, что такое обычно ничем хорошим не заканчивается, напряглась в ожидании. Появилось множество статей в СМИ о том, что пару ждет громкий развод. Молодые люди даже разъехались на время «паузы», чтобы не видеться и пережить кризисное состояние в одиночку, и спасти брак.

Этот период называется «седьмым годом брака», и, по мнению психологов, это сложное время для любой пары, тем более, когда она так часто находится под прицелом видеокамер, и скрыть что-то бывает так сложно. Кризис в это время наступает из-за усталости, недопонимания. Любовь в привычном ее понимании сходит на нет, и должен начаться новый этап в отношениях — взаимное глубокое уважение и принятие, новый этап спокойной и «зрелой» любви. 

В этот период все кажется обычным, привычным, нет какой-то радости, новых эмоций, той самой широты и остроты чувств, «как раньше». Люди  начинают уставать друг от друга. В этот момент важно пережить это время со своим партнёром, обо всем поговорить. Или же обратиться к опытному семейному психологу, чтобы он проработал проблему. Многие пары расстаются на данном этапе, не имея возможности перейти этот порог. 

Были слухи, что Павел изменил жене, что он ее бьет. Но и Агата, и сам Прилучный опровергли эти сплетни. В интервью чуть позже Агата рассказала, что было причиной ссор. Проблемой была постоянная ее занятость, карьеризм, стремление не просто сидеть дома с детьми, но и работать. По словам девушки, муж понял ее, принял ее выбор, они обо всем договорились и сняли отношения с паузы. На этот раз повезло.

Крупный скандал разразился из-за того, что какие-то СМИ заявили, что в полицию обратилась менеджер Агаты со словами, что Павел не выпускают жену из дома и избил ее. Это, конечно же, все быстро подхватили, но, как только слух дошел до самой пары, Агата поспешила выставить пост в Instagram с возмущением о том, что журналисты склонны придумывать что-то на пустом месте. Ничего этого в реальности не было.

Пара часто принимает участие в одних проектах. Кроме «Закрытой школы» Павел Прилучный и Агата Муцениеце появляются вместе в фильмах и сериалах: «Геймеры» в 2012 году, «Тайный город», «Квест», «Возмездие». Но по большей части работают раздельно. Вместе появляются чаще всего в блоге Агаты. Несмотря на все недомолвки, ссоры, сплетни прошлого года, они уже 8 лет вместе и не собираются расставаться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен