Эмма Стоун и Дэйв Маккери

Источник: Legion-Media

В конце 2019 года Эмма и ее возлюбленный, режиссер Дэйв Маккери, объявили о предстоящей свадьбе, которую собирались сыграть в мае этого года. Пара начала активно готовиться к торжеству, но из-за коронавируса отменила его.

По словам Эммы и Дэйва, они не хотят подвергать опасности себя и своих близких, поэтому устроят церемонию, когда пандемия закончится. Актриса и режиссер пока не определились с новой датой, но пообещали сообщить, когда все станет ясно.

Кэти Перри и Орландо Блум

Источник: @katyperry

Кэти Перри и Орландо Блум обручились еще год назад, 14 февраля. Тогда актер подарил своей возлюбленной кольцо стоимостью пять миллионов долларов и устроил праздник. Поклонники звездной пары с нетерпением ждали их свадьбы — наконец, влюбленные сообщили, что торжество состоится в 2020 году в Японии. 

Однако их планы нарушил опасный вирус, который быстро распространился по всему миру. Кэти и Орландо были вынуждены перенести свадьбу на неопределенный срок.

«Все было готово для свадьбы в Японии на 150 гостей. Кэти очень хотела пойти к алтарю беременной. Они оба были в таком восторге, что наконец-то обсудили все детали свадьбы, но им пришлось отложить ее из-за коронавируса», — сообщили инсайдеры.

Недавно Кэти поделилась радостной новостью — она и ее возлюбленный скоро станут родителями. В новом клипе на песню Never Worn White певица показала увеличившийся живот, а также отметила, что сейчас они очень счастливы.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Источник: @princesseugenie

В 2018 году внучка королевы Елизаветы II, принцесса Беатрис, познакомилась с итальянским бизнесменом Эдоардо Мопелли Моцци. В прошлом году во время летнего отдыха в Италии молодой человек сделал ей предложение, а через несколько месяцев королевская семья подтвердила радостную новость.

Счастью пары помешал секс-скандал, в котором был замешан отец Беатрис, принц Эндрю. Его обвиняли в сексуальных преступлениях и сотрудничестве со злоумышленником Джеффри Эпштейном. Когда конфликт удалось разрешить, Беатрис и Эдоардо рассказали, что сыграют свадьбу 29 мая 2020 года, на которую планировали пригласить 150 гостей. 

По сообщению официальных представителей королевской семьи, торжество хотят перенести на следующий год из-за пандемии и родственников будущего супруга принцессы, которые живут в Италии. 

Наталья Водянова и Антуан Арно

Источник: @natasupernova

Наталья давно живет с отцом двух младших сыновей, французским бизнесменом Антуаном Арно. Поклонники модели уже устали ждать, когда пара обручится, но накануне нового года Водянова сообщила, что 2020 год станет для них особенным.

«Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-й, мы готовы. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год со своими любимыми», – написала девушка.

Церемонию, на которую приглашены 300 гостей, собирались провести в начале июня в поместье региона Шампань. Но теперь свадьба, которую планировали отмечать два дня, может быть отменена из-за пандемии.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Источник: @satikazanova

Опасный вирус не сорвет свадьбу певицы — торжество состоялась несколько лет назад. Однако из-за эпидемиологической ситуации она не может встретиться с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо

Сати отметила, что планировала провести выходные вместе с мужем в Милане, но из-за коронавируса и итальянского гражданства ее супруга это стало невозможно. 

«Мы чувствуем себя как Ромео и Джульетта, разлученные обстоятельствами. Всё это напоминает некое кино, военное время, когда люди оказываются разлучены с любимыми и не могут встретиться. Может, это и есть война? Тихая и подлая такая», — посетовала Казанова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен