Источник: @malakhov007

Наташа Королева сильно обиделась на Андрея Малахова, когда он сделал выпуск шоу об измене Тарзана. Сам же телеведущий объяснял, что это была месть за то, что певица пошла к Ксении Собчак. Малахов решил поставить точку в этом вопросе и раскрыл правду об отношениях со звездами.

Телеведущий вместе с Лерой Кудрявцевой обсудили в Clubhouse, сколько получают знаменитости на ток-шоу. Раньше звезды получали немало, но со временем гонорары упали. Если Эммануилу Виторгану удалось за эксклюзив о дочке получить 1,8 миллионов рублей, то теперь телевизионщики готовы платить гораздо меньше.

Махалов привел в пример ситуацию с Тарзаном. Оказалось, что стриптизер отправился на НТВ, где готов был эксклюзивно рассказать о скандальной измене. За интервью он требовал 2 миллиона рублей. Но ни один канал не согласился общаться с ним за такую сумму. Позже Наташа Королева вместе с мужем пошли на интервью к Собчак, но не известно, платила ли она им за эксклюзив.

Теперь звезды не смогут получать на ток-шоу миллионы. За топовые скандалы готовы платить от 200 — 500 тысяч рублей. Интервью со звездами 90-х обходится в 100 — 150 тысяч. Те, кто ходят в качестве экспертов как на работу вроде Даны Борисовой и Эвелины Бледанс, получают от 20 до 50 тысяч за эфир, сообщает КП.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен