Источник: @koroleva__star

12 февраля мама Наташи Королевой отпраздновала юбилей. Людмиле Порывай исполнилось 75 лет. Теща Тарзана удивила публику фотосессией, которую выложила в соцсетях. Мать звезды примерила пышное платье, босоножки на шпильке и корону.

«Мама Люда, с юбилеем вас! Оставайтесь такой же энергичной и зажигательной! Пусть беды и болезни обходят Вас стороной! Счастья! Я Вас люблю!» - поздравил именинницу Тарзан.

К словам супруга присоединилась и певица. Не все подписчики поздравили именинницу. Многих смутило, что пенсионерка показала много обнаженного тела. Кроме того, ее натирали маслом, что, по мнению хейтеров, смотрится не эстетично.

«И как теперь уснуть после такого?», «Есть фото только для личного архива, мне кажется, это как раз оно», «Хоть бы предупреждали заранее... чуть заикой не осталась», «Все тело конопатое оголила, сначала подумала, что ткань такая», «Столько масла, что можно жарить», «Если теща стриптизера, то только такая», — написали в комментариях.

Ранее Наташа Королева похорошела после смены имиджа. Также певица вспомнила о браке с Игорем Николаевым. Артистка раскрыла, как на их развод повлияла Алла Пугачева.

Вас может заинтересовать