Настя Ивлеева — один из самых популярных блогеров в российском Рунете. Ее профиль в Instagram входит в число самых лучших и успешных и уступает только Хабибу Нурмагомедову и Ольге Бузовой. Сегодня уже немногие вспомнят, что когда-то Настя работала мастером маникюра и могла только мечтать о славе.

Однако ее жизнь очень сильно изменилась, когда она переехала из северной столицы в Москву и начала заниматься блогингом. Буквально за несколько лет она добилась такого успеха, что уже сумела попасть в список Forbes и заполучить такую аудиторию, о которой другие продолжают мечтать. О том, как простая девушка стала звездой и кто поддержал ее в самом начале, — подробнее в нашем материале.

Талантливая и трудолюбивая девушка

Источник: @_agentgirl_

Настя родилась в простой семье, которая совершенно не была связана с искусством. Девушку воспитывала только мама, так как вскоре после ее рождения отец ушел из семьи. Ивлеева не скрывает, что раньше ее семью трудно было назвать обеспеченной, ведь матери приходилось постоянно трудиться. Известно, что родительница работала дояркой в местном совхозе. 

Девушка росла спокойной и тихой, а в старших классах неожиданно начала активничать. Настя принимала участие в различных конкурсах, пела, вела школьные концерты. Видимо, именно тогда у нее появилась мысль о карьере телеведущей. Однако после окончания школы она переехала в Санкт-Петербург и стала студенткой факультета рекламы и связей с общественностью.

Источник: @_agentgirl_

Так как денег катастрофически не хватало, Ивлеева параллельно выучилась на мастера маникюра и начала работать в beauty-сфере. «Мы скидывались с подругой деньгами на шоколадку за 23 рубля, я была мастером маникюра в Ленобласти в Колтушах, задумывалась, чтобы стать классной массажисткой, и реально не было бабла», — рассказала девушка в одном из интервью.

Вскоре Настя освоила еще одну профессию — она стала хостес в одном из питерских ночных клубов. Уже в то время Ивлеева мечтала создать собственный бизнес, но из-за нехватки денег все ее планы постоянно откладывались. 

Источник: @_agentgirl_

Все изменилось, когда девушка переехала в столицу. Здесь в первое время она снова была хостес в одном из заведений. Настя решила, что в городе возможностей ей просто необходимо заявить о себе. Через несколько месяцев после переезда она поступила в школу телевидения «Останкино», а параллельно начала работать в автосалоне, где занималась оформлением документов.

Ивлеева поняла, что офисная рутинная работа не для нее, но терпела ради своей мечты. «Мне было трудно — ненавижу график с девяти до шести, для меня это смерть. Но я понимала: для того, чтобы достичь своих целей, нужно потерпеть. Так продолжалось полгода, пока я не закончила учиться», — жаловалась девушка.

Источник: @_agentgirl_

Она также понимала, что построить телевизионную карьеру будет трудно, ведь желающих появиться на экране и стать звездами очень много. Настя нашла выход — она решила стать блогером, считая, что с большой аудиторией ей будет проще исполнить свою мечту. Первое видео, где Ивлеева пьют из большого бокала сразу из двух трубочек, стало очень популярным. Блогер решила — она будет делать юмористический контент, который понравится многим пользователем Сети.

Звезда Рунета и телевидения

Источник: @_agentgirl_

Настя не прогадала — комедийные ролики действительно стали популярными. Несмотря на то, что девушка часто использовала нецензурную лексику и перевоплощалась в даму, которая уходила в запои, блогер обрела свою армию поклонников. Ивлееву тут же заметили телевизионщики и пригласили ее вести шоу «Можно все» на телеканале «Ю», но настоящий успех был еще впереди.

Источник: @_agentgirl_

В 2017 году на талантливую и заводную девушку обратили внимание создатели шоу «Орел и решка» и пригласили ее в новый сезон. После появления на одном из главных телеканалов страны и в одной из популярных передач Настя стала настоящей звездой, с которой хотели сотрудничать многие известные компании и другие телеканалы. Известно, что в 2018 году блогера пригласили вести музыкальную премию «Муз-ТВ».

Источник: @_agentgirl_

Ивлеева решила создать собственной You-Tube-шоу. Авторская программа Agentshow, куда Настя приглашала известных людей из мира шоу-бизнеса и кино, в разы увеличила ее популярность, а работа девушки даже была оценена основателями премии «ТЭФИ». Передача попала в номинацию «Лучшее ток-шоу прайм-тайма». 

Все это привело к тому, что сегодня Настя Ивлеева — одна из самых успешных и высокооплачиваемых блогеров и телеведущих страны. Девушка гордится своими достижениями и на достигнутом не собирается останавливаться: у нее в планах еще много проектов и идей, которые она бы хотела реализовать.

Источник: @_agentgirl_

«Конечно, проще сказать, что она с кем-то переспала, кому-то заплатила — и стала звездой. Но Настя — это чистая прибыль без всяких затрат. И, конечно, она очень харизматичная. Она не играет — она такая и есть», — говорил певец Арсений Бородин. 

Девушка Бородина и жена Элджея

Источник: @_agentgirl_

Первые серьезные отношения у Насти были именно с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. В 2011 году коллектив приехал с концертом в Санкт-Петербург, где выступал в клубе, в котором работала и Ивлеева. 

«Она мне сразу понравилась, и дело не во внешности. Очень артистичная девушка. Есть у меня такая фишка — раскрывать людям их талант. Я ей сразу сказал: «Неужели ты занимаешься тем, чем хочешь? Хватит тратить жизнь на ерунду. Поезжай в Москву, там точно выбьешься в люди. Я тебе помогу с работой, сведу с нужными людьми», — вспоминал их встречу музыкант.

Настя долго не решалась переехать в Москву, а, когда все-таки сделала этот шаг, Арсений был первым, кто помог ей найти работу. Друзья часто общались, а Бородин твердил, что такой талантливой девушке не место в клубе и в офисе — ее ждут сцена и экран.

Вскоре молодые люди поняли, что испытывают друг к другу нежные чувства, и начали встречаться. Именно Бородин предложил возлюбленной раскрутить Instagram и снял первое видео, которое тут же собрало много просмотров. Если изначально молодые люди было неразлучны, то теперь начали все меньше видеться.

Источник: @_agentgirl_

Ивлеева пропадала на съемках: в то время ее как раз пригласили в качестве ведущей в шоу «Орел и решка». «Настя поймала звездную болезнь. Вокруг нее появились все эти модные блогеры. Мне было обидно, ведь я за нее рвал всех на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей. Один клип снял, и то — Настя сыграла в нем главную роль. Конечно, просел по заработкам. Настя получала гораздо больше. Запил, ушел в депрессию, а Настя постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и не помогаю ей», — признавался Бородин.

Источник: @_agentgirl_

В итоге в 2017 году они расстались. После Ивлеевой приписывали романы со многими блогерами и музыкантами, в том числе и с певцом Олегом Майами, в клипе которого она снималась. Однако судьбой блогера оказался скандальный рэпер Элджей. 

Источник: @_agentgirl_

В 2019 году пара тайно поженилась, а сама Настя говорила, что мероприятие было настолько скромным, что даже красочными фотографиями в свадебном наряде она не может похвастаться. Кстати, после замужества девушка официально сменила фамилию и стала Узенюк (настоящая фамилия рэпера Элджея. — прим. ред.), но для работы оставила свою девичью.

Источник: @_agentgirl_

Настя и Алексей пока не спешат становиться родителями. По мнению блогера, у девушки может быть множество интересов — карьера, бизнес, развлечения, путешествия. А главная цель — вовсе не замужество и рождение детей.

Источник: @_agentgirl_

«Если человек не пришел к тому решению, о котором вы спрашиваете, значит, он не хочет этого, не готов, и очень глупо жить с позицией — если родила лучшая подруга, то и тебе срочно нужно. И уж тем более думать о каких-то возрастных историях. Прекратите, пожалуйста, задавать мне этот глупейший вопрос и жить по стереотипам», — объясняет девушка.

Источник: @_agentgirl_

Вчера Насте исполнилось 30 лет, в честь праздника она устроила сюрпризы для своих поклонников. В некоторых городах России шли бесплатные показы картины «Девчата», любимого фильма теледивы, а позже прогремели праздничные салюты. «Друзья, помните, что я вас люблю и это вам подарок от меня в этот прекрасный, чудесный праздник», — заключила Ивлеева. 

Вас может заинтересовать