Катя Клэп

Источники: @kateclapp

Екатерина Трофимова, более известна под псевдонимом Катя Клэп, родилась и выросла в Москве. После школы она поступила на режиссерский факультет, но решила оставить учебу ради более интересного занятия. В 2008 году девушка взяла себе псевдоним Катя Клэп и начала развивать свой блог, создав юмористический канал Foggy Disaster на YouTube.

Комедийные ролики очень понравились пользователям Сети, а Катя стала популярным блогером. Сегодня на своем канале она пародирует звезд, ставит юмористические сценки, танцует и поет. В 2010 году Клэп создала второй блог TheKateClapp, в котором общается с поклонниками и рассказывает о своей жизни. 

Катя также успела сняться в популярном сериале «Молодежка» в роли самой себя, озвучивала мультфильм «Губка Боб в 3D» и появлялась на отечественных шоу. Сейчас за жизнью и творчеством Кати Клэп следит около шести миллионов пользователей Сети.

Даня Милохин

Источники: @danya_milokxin @danya_milokhin

Дане всего 18 лет, а он уже один из самых известных блогеров и входит в топ-10 самых богатых тиктокеров России. До популярности Милохин вместе со страшим братом жил в приемной семье, которая забрала их из детского дома. 

Как только Даня повзрослел, он переехал в Москву, а летом 2019 года зарегистрировался в TikTok. Через несколько месяцев на него был подписан почти миллион человек. В этом году блогер занялся музыкальной карьерой и уже успел выпустить совместные треки с Николаем Басковым, Тимати и Джиганом.

Саша Спилберг

Источники: @sashaspilberg

В детстве Саша была очень активной: она занималась верховой ездой, фигурным катанием, плаванием, играла в гольф и теннис. Но было у нее еще два любимых увлечения — музыка и общение с друзьями в соцсетях. Девушка создала канал на YouTube, куда выкладывала кавер-версии известных хитов. 

Позже Спилберг запустила второй канал, в котором рассказывала подписчикам о своей жизни, путешествиях, увлечениях и творчестве. Став успешным блогером, девушка начала строить музыкальную карьеру: она выпустила несколько песен и совместные композиции с Александром Панайотовым, Леонидом Руденко и Алексеем Воробьевым. 

Карина Кросс

Источники: @karinakross

В юности Карина интересовалась модельным бизнесом и строила карьеру модели, но позже увлекалась кинематографом. Кросс получила профессиональное образование и была задействована в таких картинах, как как «Универ», «Молодежка», «Интерны» и других.

Однако большинству девушка известна как блогер. Она снимает различные вайны и короткие видео для TikTok. Известно, что в этом году Карина принимала участие в двух популярных передачах — «Форт Боярд. Возвращение» и «Маска».

Настя Ивлеева

Источники: @_agentgirl_

Сегодня Настю называют первой леди Интернета, ведь на ее каналы подписаны миллионы людей, а сама она за несколько лет сумела добиться настоящего успеха. Известно, что Ивлеева начинала взрослую жизнь с работы в салоне красоты, затем была хостесом в ночном клубе и менеджером в автосалоне. Однако девушка всегда мечтала стать известной телеведущей.

Свою мечту она начала исполнять, поступив в Высшую школу «Останкино». Параллельно Настя создала свой канал Аgentgirl на YouTube и посвящала первые видео фитнес-занятиям. Позже блогер начала снимать юмористические вайны, которые собирали миллионы просмотров. Популярность в Интернете позволила ей получить место в рейтинговом трэвел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка». 

В 2018 году Ивлеевой доверили вести премию Муз-ТВ, и в том же году она запустила собственное шоу AgentShow на YouTube. В 2019 году передача попала в номинацию «Лучшее ток-шоу прайм-тайма» премии «ТЭФИ».

Ида Галич

Источники: @galichida

Ида в юности мечтала стать актрисой, но при поступлении в театральный институт не прошла конкурс. Родители настояли на том, чтобы она получила образование, поэтому Галич продолжила учебу в торгово-экономическом университете, где стала участвовать в студенческом КВН. 

В 2015 году ее команда «Москва не сразу строилась» прошла в премьер-лигу и заняла третье место, а в следующем году Ида и ее друг Антон Каравайцев стали участниками популярного шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. 

Параллельно девушка создала блог, стала снимать юмористические видео вместе со своей подругой Настей Ивлеевой. Она также открыла рубрику «Чёпочём» в своем канале, где вместе с известными девушками тестировала косметику. Также Галич была ведущей «Орла и решки» и начала строить музыкальную карьеру. 

В 2020 году блогер впервые стала мамой и запустила со своим мужем новый проект «Такие родители», в котором супруги показывают юмористические сценки и рассказывают, как воспитывают сына. 

Марьяна Ро

Источник: @maryanaro

Марьяна Рожкова (настоящее имя блогера. — прим. ред.) начала вести блог в подростковом возрасте — в 13 лет она создала канал на YouTubе, а 15 годам уже имела почти два миллиона подписчиков. В своих роликах Марьяна обсуждает девичьи темы, но больше всего ее фанатам нравится японская культура, с которой блогер их знакомит.

Известно, что несколько лет девушка прожила вместе с семьей в Японии, поэтому хорошо знает традиции этой страны. Герои ее роликов похожи на аниме: они поют милые песни на японском языке, а иногда сама Ро делится рецептами блюд азиатской кухни.  Девушка также занимается музыкальной карьерой: в прошлом году она выпустила первый диск «Принцесса».

Вас может заинтересовать