Источник: @_agentgirl_

Поклонников Насти Ивлеевой и Иды Галич интересует, как лучшие подруги могли испортить отношения. Блогеры отписались друг от друга в соцсетях и больше не видятся. Ивлеева не стала лукавить, но довольно сдержанно ответила на вопрос подписчиков в Instagram.

«Почему не общаетесь с Идой Галич?» — спросили телеведущую. «Разошлись пути и интересы. Такое бывает!» — ответила Ивлеева в Stories. Еще летом на этот вопрос ответила сама Ида Галич, правда, сдерживаться в выражениях она не стала. «Наши с Аланчиком счастливые сытые ряхи почему-то нравятся не всем», — заявила она.

Бывшие подруги стараются не выносить сор из избы, но у них не всегда это удается. В конце лета блогеры устроили публичный скандал. Ида Галич высмеяла тех, кто проводит в Instagram гивы. Настя Ивлеева тут же восприняла на свой счет и заявила, что всегда была честна с подписчиками. В ответ Галич обиделась, что бывшая подруга не написала ей лично.

Сейчас Настя Ивлеева старается не вспоминать о ссоре. Она сосредоточилась на работе и семейной жизни с рэпером Элджеем. Недавно блогер раскрыла подробности личной жизни. Ведущая рассказала, как они переживают разлуку, а также объяснила, почему не общается с бывшими.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен