Источник: @sayonaraboy

Ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева часто оказывается в разъездах. Это не мешает ее отношениям с Элджеем. Блогер уже год замужем за рэпером, но лишь недавно решила поделиться подробностями семейной жизни. В своем Telegram-канале ведущая разоткровенничалась с поклонниками.

«Наши отношения начались в тот момент, когда я была на «Решке». Мы привыкли к разлуке. Для нас это нормально. Вообще не ограничиваем друг друга. Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся. Но нет такого, что парень идет куда-то и девок клеит», - рассказала Настя Ивлеева.

Телеведущая подчеркнула, что их отношения строятся на любви и доверии. Поэтому разлуке даются паре легко. Также Настя Ивлеева объяснила, почему не общается с экс-бойфрендами и другим не советует.

Блогер допускает, что через много лет поддерживать связь с бывшими нормально. Но она не остается друзьями с экс-возлюбленными. Ей непонятно, как можно спокойно общаться с человеком, с которым еще недавно были в одной постели, а теперь расстались. 

Настя Ивлеева напомнила, что чувства у бывших могут не остыть. Поэтому их поддержке и советам доверять не стоит. Один из бывших блогера Олег Майами недавно рассказал об отношениях с ней. Оказалось, что он никогда ее не любил, а перестал с ней общаться из-за Элджея.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен