Источник: @nastyaivleeva

После напряженных съемок в новом сезоне «Орла и решки» Настя Ивлеева отправилась на Мальдивы. Компанию ей составил муж Элджей. В отпуске телеведущая не забывает о своих подписчиках и радует их фотографиями в купальнике.

В Instagram Настя Ивлеева поделилась горячими кадрами в нежно-розовом бикини. В шутку блогер предложила подписчикам угадать, кто неожиданно к ней вернулся. Подписчики единодушно решили, что наконец-то у ведущей появилась грудь. «Уже не интересно», — написала Ивлеева в ответ на бесконечные шутки.

Блогер и сама не скрывает, что после резкого похудения ее формы стали скромнее. Раньше бюст Ивлеевой достигал третьего размера, но ведущей захотелось добиться стройных ножек без целлюлита. Естественно, с лишними килограммами ушла и грудь.

Настя Ивлеева увлеклась нестандартными фотосессиями. Благодаря снимкам блогер смогла раскрыть новые грани своей сексуальности. Правда, некоторые фото подписчики не смогли понять и заблокировали их, посчитав слишком вызывающими. На волне популярности Ивлеевой ее экс-бойфренд Олег Майами заявил, что никогда ее не любил.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен