Источник: @_agentgirl_

Настя Ивлеева порадовала поклонников новыми роликами из очередной провокационной фотосессии. В Instagram блогер выложила видео, на которых позирует в необычном образе в стиле нулевых. Помимо длинных ногтей, в глаза бросаются красный топ, обтягивающие брюки и торчащая резинка трусиков. 

Ведущую «Орла и решки» засыпали комплиментами. «И после этого скажите, что Ивлеева слишком сильно похудела, она идеальна», «Не фигура, а балдеж», «Передозировка сексуальности», «Мне такая фигура максимум снится», «Наша Афродита», — написали в комментариях.

Настя Ивлеева сильно похудела за пять лет своей карьеры на телевидении. Сейчас ведущая весит около 57 килограммов. Несколько лет назад весы показывали цифру в 70 килограммов. Из-за похудения у блогера пропала грудь, что она высмеяла у себя на странице. «Ушли в неизвестном направлении и не вернулись! Ищем не можем найти», — пошутила Ивлеева.

Для нее стройные ноги без целлюлита оказались гораздо важнее бюста. Диеты не помогали, поэтому Ивлеева нащупала свой метод. Из-за провокационных фотосессий блогер ссорится с поклонниками. Недавно ее снимки удалили из-за откровенных деталей. Ивлеева встала на защиту своего творчества.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен