Источник: @_agentgirl_

Телеведущая Настя Ивлеева завела свой Telegram-канал, где откровенно рассказывает поклонникам о своей жизни. На этот раз она призналась, что помогло ей похудеть. Оказалось, что тема для нее актуальна не только после карантина. На протяжении пяти лет своей карьеры на телевидении она все время хотела сбросить вес. Тогда цифры на весах показывали 70 кг.

«10-15 килограмм для меня проблема. Мне комфортно в том весе, в котором я сейчас. Сейчас я пребываю в весе 57 килограмм, плюс минус на полкило может скакать если я воды выпью или пивас. Это идеальный вес, при котором мне комфортно. Мне плевать, что у меня при этом не огромная грудь третьего размера, мне нравится стройные, красивые, подтянутые ножки без целлюлита», - сказала Настя Ивлеева.

Сейчас блогер рада, что на ней идеально смотрится любая одежда. Именно к этому она очень долго шла. В начале пути она часто заедала стресс чипсами и не могла от них отказаться, но сейчас старается делать перерывы. Очень сложно ей приходилось в первый год похудением с кашей и спортом. Ничего из этого не вышло. 

По словам Насти Ивлеевой, ей удалось серьезно сбросить вес во время съемок «Орла и решки». По ее словам, тогда у нее были «мощные целлюлитные ляхи и бока», непропорциональные ноги. Из-за стресса, перелетов и командировок она похудела с 70 до 65 кг. Ивлеева поддерживала этот вес, ограничивая себя в мучном и налегая на овощи.

Ведущая перепробовала разные диеты и детоксы, ни на одной не смогла досидеть до конца. Ей не хватало силы воли. Поэтому Ивлеева решила прислушиваться к своему организму. Она не налегала на сладкое, старается ограничивать себя в фастфуде, но при этом ни в чем себе не отказывает. Она понимает, что невозможно отказаться полностью от вредной еды, поэтому худеть нужно постепенно. 

Для нее сработала следующая схема: она ела лишь половину порции и следила за реакцией организма. Если через 5-10 минут все еще хочет есть, то доедает, но чаще всего к тому моменту она уже насыщается. Однако первым шагом на пути к похудению она советует не есть за 3-4 часа до сна. Именно результат после такого ограничения мотивировал ее похудеть. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен