Источник здесь и далее: @_agentgirl_

Телеведущая Настя Ивлеева часто радует поклонников яркими и красивыми фотосессиями. Для недавней она даже стремительно похудела после карантина. Но с популярностью чувство юмора у блогера никуда не ушло. Поэтому после шуточек со своей подругой Коваль звезда выложила свои самые неудачные фото.

«Лови аж 8 моих ублюдских фото из глубин телефона», — написала Настя Ивлеева в Instagram. Блогер попросила выбрать самые смешные фото. «Безусловно, последняя, на ней ты похожа на маму, но уже с раковиной!» — написал Максим Галкин. Шоумен пошутил над недавним случаем, когда Басков подарил маме Ивлеевой раковину в ванную

«Если это ублюдские фотки, то я молча выйду в окно», «У меня обычно лучшие фотки такие», «Почему даже на таких фотках ты все равно классная, что за магия такая-то», «Все мы немножко Настя», — написали в комментариях.

Блогер ведет себя без комплексов, когда дело касается внешности. Но с обсуждением личной жизни она осторожна. Недавно Настя Ивлеева впервые рассказала, что творится между ней и Идой Галич.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен