Источник: @nikolaibaskov

Одна из самых популярных звезд российского Youtube и Instagram Настя Ивлеева недавно возмутила поклонников. На день рождения своему мужу Элджею (Алексей Узенюк) она подарила часы за 7 миллионов рублей. При этом ее мама Наталья живет в старой маленькой квартире в деревне Разметелево Ленинградской области.

Подписчики возмутились, что собирающая винтажные сумки от Louis Vuitton звезда не может купить маме нормальный дом. В тесной квартирке стоит водонагреватель, который не сразу дает горячу воду. Раковина в ванной вообще отсутствует. Поэтому сделать подарок Наталье решил Николай Басков. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Дорогие друзья, в свете тех событий, что Насте Ивлеевой все время говорят, что ее мама не имеет раковины, я с ней встретился и хочу сказать, что я дарю маме раковину. Теперь маме будет где помыться, где постирать, ручки помыть. Так что, Настюш, я надеюсь, что после раковины Леха сделает более крупный подарок», - сказал Николай Басков.

Певец с удовольствием общался с мамой Насти Ивлеевой, обнимал и в конце поцеловал. Наталья была довольна разговором с известным артистом. В кадре появилась и сама ведущая, но она была серьезная и со смазанным макияжем. То ли устала от съемок, то ли была пристыжена. А ведь недавно она радостно исполнила с Басковым зажигательный танец под его новый хит.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен