Источник: @nikolaibaskov, @_agentgirl_

«Натуральный блондин» Николай Басков удивил неожиданной коллаборацией с Настей Ивлеевой. В Instagram певец выложил совместное видео, где они танцуют под его песню «Девочка космос». После парочки зажигательных движений звезды крепко обнялись.

По словам Баскова, певец оказался на съемках шоу Насти Ивлеевой. В комментариях подписчики разделились на два лагеря. Пока одни нахваливают танец, другие тихо ненавидят блогера. «Не поняла, кто на ком пиариться?!» — возмутилась подписчица. «Мы наслаждаемся, а не пиаримся», — ответил артист. «Чур, чур отписываюсь», — написала поклонница. «Слава богу», — парировал Басков.

На видео заметно, как похорошел певец после карантина. Баскову было непросто взять в себя в руки, но в итоге он похудел на 15 килограммов. Секрета из своей формы артист не делает. Просто во время самоизоляции его никто не звал на мероприятия, где можно было плотно покушать. Но, конечно, звезде понадобилась сила воли, чтобы не заедать стресс.

Тем временем Настя Ивлеева набирает популярность и может составить конкуренцию звездам первой величины. Ее фотосессии в стиле нулевых восхищают поклонников, однако они уверены — блогер «зазвездилась». 

Многих подписчиков смущает тот факт, что мама ведущей живет в старой квартире без ремонта и с узкими комнатами. Фанаты задаются вопросом, почему Ивлеева не помогает финансово своей семье, в то время как своему мужу Элджею устраивает шикарную вечеринку в честь годовщины свадьбы и дарит на день рождения часы за 7 миллионов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен