Источник здесь и далее: @_agentgirl_

Телеведущая Настя Ивлеева тщательно скрывает личную жизнь. Не удивительно, что поклонники не сразу узнали о ее свадьбе с Элджеем. Год спустя блогер решила приоткрыть завесу тайны и показала фото с годовщины брака.

«Вы знаете, я редко делюсь подробностями личной жизни! Но тут, решила показать малюсенький кусочек как счастливо отмечаем год ах*** супружеской жизни во дворе собственного дома с лучшими друзьями!  Бабоньки, помните, счастливая семейная жизнь - это тихая семейная жизнь. Спасибо за этот памятный день всем, кто был на празднике!» - написала Настя Ивлеева.

Среди приглашенных были лучшие подруги блогера — соведущая Юлия Коваль и модель и актриса Маша Миногарова. Примечательно, что на фото не замечена Ида Галич. Похоже, знаменитости все-таки испортили отношения.

На вечеринке было много друзей Элджея — его диджей Сherocky, рэпер Коста Лакоста и Моргенштерн, с которым муж Ивлеевой недавно выпустил клип. Шумная вечеринка с салютом сопровождалась пальбой из автомата, за которую Ивлеевой пришлось оправдываться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен