Источник: @nastyaivleeva

4 июля Настя Ивлеева и Элджей отпраздновали годовщину свадьбы. Пара привыкла скрывать личную жизнь. Год назад бракосочетание прошло скромно и без шума. Видимо, поэтому они решили пошуметь на вечеринке в честь годовщины.

Настя Ивлеева устроила стрельбу, выпустив из «Калашникова» автоматную очередь в небо. Это вызвало шквал критики со стороны подписчиков. Многим не понравилось, что блогер «зазвездилась». Ведущая поспешила опровергнуть домыслы хейтеров в Instagram.

«Я заметила такую интересную закономерность: когда ты помогаешь людям, фондам, малоимущим, создаешь благотворительные проекты, делаешь максимум для того, чтобы быть полезной, - всем по***. Но зато, когда ты стреляешь из охолощенного «калаша» в воздух на своей же свадьбе, все говорят, что ты зазнался», - сказала Настя Ивлеева.

Блогера возмутило, что о ее звездной болезни судят те люди, которые не знакомы с ней лично. Ведущая посоветовала подписчиков никогда не слушать, что говорят окружающая. Ивлеева уверена — сегодня тебя любят, завтра уже ненавидят.

Для нее главное, чтобы люди никого не убивали и не обворовывали, а как они выглядят, не столь важно. На радостной ноте Ивлеева опубликовала фото с вечеринки и поздравила Элджея с днем рождения.

«Мы выше всех земных забот, переживаний, осуждений, правил и того «как надо»! Мы — это отдельная планета!» — написала блогер. По ее словам, многие их не понимают, но и не могут угнаться, в то время как они живут в мире и согласии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен