Источник: @nikolaibaskov

«Натуральный блондин» Николай Басков недавно признался, что ему удалось похудеть на 15 килограмм. Цифры поначалу называли разные, но результат на лицо — поклонники не верят, что на фото «до» и «после» певец не пользовался фотошопом.

Оказалось, что карантин был на руку звезде. Да, он лишился заработка, но и соблазнов поесть стало меньше. Николай Басков заявил, что его часто после выступлений или на светских вечерах стараются накормить. Певец отказаться от десерта не может, к тому же он любит поесть. Из-за этого страдает от лишнего веса.

Во время карантина Николай Басков взял себя в руки. Он признался КП, что совместил диету с тренировками, поэтому 15 кг ушли. Певец отказывался от ужина, но при этом позволял себе съесть одно мороженое. Кроме того, он проконсультировался с врачом, который выписал ему витамины. У каждого индивидуальные потребности. Баскову выписали витамин С и В6. Кроме того, певец равнодушен к алкоголю, поэтому он не срывался.

«Чего только не написали про мою диету, мол, Николай Басков делал какие-то уколы, пил таблетки, уехал в клинику какую-то. Кто-то, видимо, решил хайпануть на теме моего похудения, потому как я ничего не колю, у меня, как видите, есть морщины», - сказал Николай Басков.

Действительно, многие не верят в «честность» его феноменального похудения. Даже Иван Ургант считает, что Николай Басков просто откачал жир в клинике. Певцу пришлось оправдываться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен