Источник: @nikolaibaskov

Очередным гостем «Вечернего Урганта» стал Николай Басков (43). В студии стало заметно, что карантин певец провел с пользой и в результате похудел. В разговоре с Иваном Ургантом он вспомнил, как готовился к самоизоляции. Поначалу он скупил гречку, водку и 10 килограмм зефира, чтобы заедать стресс.

Однако Николай Басков решил взять себя в руки. Артист заметил, что в его возрасте гораздо сложнее держать себя в форме. По его мнению, долгий сон и регулярные тренировки творят чудеса. Иван Ургант не поверил, что Басков похудел «честным» путем. Ведущий предположил, что певец просто воспользовался услугами пластического хирурга. 

«Мне кажется, ты просто лег в клинику, как все сейчас делают. Два с половиной месяца, никого не видно, поехали и отсосали жир», — предположил Иван Ургант. «Клиники же закрыты были! Я ничего не отсасывал», — ответил Николай Басков.

Во время карантина певец опасался худшего. Он думал, что уже не сможет зарабатывать на своей профессии, поэтому захотел податься в фильмы для взрослых. Басков пошутил, что именно ради съемок он приходил в форму.

Иван Ургант практически никогда не комментирует личную жизнь. Тем временем его падчерица Эрика, которая учится в США, присоединилась к протестующим на улице Нью-Йорка. На демонстрацию она пришла со своим темнокожим парнем, но плакат афроамериканца выглядел оскорбительно.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен