Источник: @e_ttg

Более полугода назад падчерица Ивана Урганта Эрика раскрыла своего избранника. Дочь Натальи Кикнадзе начала встречаться с темнокожим парнем по имени Муса. Эрика познакомилась с ним после переезда в Нью-Йорк, где она поступила в престижный университет Parsons.

@savemusa

Вместе с Мусой они поучаствовали в протестах, которые идут по всей Америке. Убийство Джорджа Флойда полицейским стало последней каплей. Протестующие выступают под лозунгом black lives matter и борются с расизмом и произволом полиции. Некоторые протесты переросли в беспорядки, грабежи и мародерства.

В Instagram Муса опубликовал совместный снимок с Эрикой на улице Нью-Йорка. Подписчиков смутил плакат, который он держал. «Система трах*** нас жестче, чем мы трах*** ваших дочерей», — написал Муса. Возмущению русскоязычных подписчиков не было предела. Ему пришлось оправдываться на своей странице.

«Тысячи русских бросают грязь и ненависть в отношении Эрики и меня. Это объясняется простым фактом, что я молодой сильный черный человек. Самые невежественные, облажавшиеся, еб**тые, они ни разу в жизни не разговаривали с темнокожим. Все, что они могут – ассоциировать меня с рэпером или баскетболистом и сексуализировать мою черную мужественность», - написал Муса.

Кроме того, он подчеркнул, что на самом деле Эрика по национальности не русская, а грузинка, поэтому в России она сталкивалась с тем же, с чем он сталкивается в США. Муса еще раз признался Эрике в любви и написал, что также любит своих подписчиков, кем бы они ни были. 

Множество знаменитостей не остались в стороне и вышли на улицы. Среди них оказалась и певица Холзи, которая оказывала медпомощь пострадавшим. В поддержку протестующих также выступила Меган Маркл, которая неоднократно сталкивалась с расизмом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен