Источник: @nastyaivleeva

Известная телеведущая Настя Ивлеева (29) поразила поклонников стройной фигурой. В Instagram она и ее фотографы опубликовали кадры с новой фотосессии в стиле нулевых. На снимках заметно, что после карантина блогер сильно сбросила вес. «Я верю, друзья, сто не так уж все плохо: сисек нет у меня, но красивая жопа», — пошутила Настя Ивлеева.

Телеведущая рассказала, что похудеть ей удалось благодаря правильному питанию. Блогер показала свой обед: капуста, помидор, кукуруза и тунец. Благодаря правильному питанию Настя Ивлеева теряет килограммы. 

Правда, у нее случаются срывы. На ночь она съела котлетки с пюре. Блогер подчеркнула, что может себе позволить больше калорий, поскольку сидит на диете. Кроме того, она в любой момент может воспользоваться тренажерами в ее доме с Элджеем. Поэтому она не рекомендует подписчикам повторять ее ошибок.

В последнее время поклонники частенько высмеивают поведение Насти Ивлеевой. Оказалось, что блогер скупает винтажные сумки от Chanel, но не может сделать своей матери ремонт в доме. На помощь пришел Николай Басков, который подарил маме ведущей раковину. В свою очередь, Элджей относится к своим родителям лучше, поэтому он подарил маме автомобиль за 3 миллиона рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен