Источник здесь и далее: @_agentgirl_

Телеведущая Настя Ивлеева вспомнила об одном из самых приятных моментов в ее жизни. В Instagram она рассказала, как Элджей сделал ей предложение. Помимо кольца и букета цветов рэпер сделал по-настоящему неожиданный подарок.

«Он снял картину со стены в коридоре отеля и тоже мне подарил», - со смехом вспомнила Настя Ивлеева. Она показала снимок той самой картины в номере отеля. 
Элджей выбрал особенную дату — 8 марта. Это не только женский праздник, но и день рождения телеведущей. Блогер в шутку сокрушалась, что теперь ее муж на три праздника дарить всего один подарок.

Настя Ивлеева дала понять, что у них с Элджеем нет никаких разногласий. После эксперимента с цветом волос ее заподозрили в разводе. Слухи подогрел Twitter-аккаунт Ивлеевой. Оказалось, что это фейк. Ивлеева опровергла сообщения о разрыве с Элджеем.

Телеведущая не стесняется показывать неудачные снимки. Недавно она выложила архивные фото, за которые ее друзья могли быть недовольны. Ее примером вдохновился Максим Галкин и показал свои неудачные архивные фото.
 

Вас может заинтересовать