Источник: @_agentgirl_

8 марта Настя Ивлеева отпраздновала 30-летие. В честь юбилея, а также Международного женского дня блогер устроила поклонникам сюрприз. В нескольких городах она организовала бесплатный показ в кинотеатрах фильма «Девчата». Также она запустила салют в 7 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Сахалине, Ростове, Екатеринбурге, Красноярске и Казани.

Именно в столице Татарстана у телеведущей возникли проблемы. На компанию, которая запустила фейерверк от лица Ивлеевой, завели дело. Штраф может дойти до 200 тысяч рублей. Дело в том, что салют относился к четвертому классу опасности пиротехнических изделий. По мнению администрации, компания нарушила пожарную безопасность.

Представитель фирмы рассказал РБК, что они соблюдали все правила, а согласовать с администрацией салют не успели из-за праздника. Поговаривают, что запуск обошелся в 200 тысяч, но Ивлеева оплатила только половину — остальное за счет организации. Но в компании «Фейерверк-Мастер» рассказали другую версию.

«Насколько я понял, это был ее подарок женщинам в городе Казани. Никакого финансового вознаграждения со стороны Насти Ивлеевой не было, это была чисто благотворительная акция, — заявили в организации. — У нас не было салюта в день рождения Насти Ивлеевой, это был фейерверк в честь 8 Марта».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен