Настя Ивлеева устроила масштабную вечеринку в честь своего 30-летия. Ведущая «Орла и решки» организовала праздник в стиле кибер-барокко, на который пригласила как представителей шоу-бизнеса, так и звезд соцсетей. Ивлеева шутила, что гости ее прокляли из-за необычного дресс-кода, но костюмы стоили того.

В Instagram блогер выложила свежие снимки с мероприятия. По мнению Ксении Собчак, которая была среди гостей, вечеринка Ивлеевой оказалась с лучшим дресс-кодом года. Кроме того, журналистка назвала виновницу торжества главной звездой. У самой ведущей амбиции теперь не меньше.

«Схлестнулись три поколения, и это было настолько органично и естественно! Ну и что уже говорить о перформансах внутри тусовки! Я отвечаю, это лучшая тусовка года! Отныне я королева вечеринок!» - написала Настя Ивлеева.

Блогер назвала свою вечеринку русским Met Gala. Среди гостей были не только ее друзья и муж Элджей. Алла Пугачева решила не пропускать вечеринку, хотя в последнее время она нечасто выходит в свет. Конечно же, ее сопровождал Максим Галкин. Примадонна задержалась надолго, а вот Филипп Киркоров успел ускользнуть до прихода бывшей супруги. Поговаривают, что звезды сильно поссорились и теперь не общаются.

Кроме того, на вечеринке были Матильда Шнурова, Николай Басков, Елена Темникова, Регина Тодоренко, Джиган с Оксаной Самойловой, Анастасия Решетова, Даня Милохин, Дина Саева, Моргенштерн с девушкой и многие другие.

Настя Ивлеева позаботилась о необычных развлечениях для гостей. Среди них — казино. Эффектное появление именинницы тоже заслуживает внимание. Ивлеева исполнила номер в окружении танцоров и байкеров, которые кружили вокруг нее на мотоциклах.

Читайте также
Вас может заинтересовать