Источник: @lazarevsergey

Николая Баскова обвинил Сергей Лазарев в том, что он сболтнул лишнего. В эфире программы «Ну-ка, все вместе» «натуральный блондин» обсудил неожиданное спокойствие одного из участников шоу с солисткой Московской филармонии Алиной Яровой. 

Басков сначала подумал, что молодой человек использовал успокоительное. Иногда артисты перед выходом на сцену используют и спиртное. Яровая тут же высказалась против алкоголя. По ее словам, спиртные напитки вредят голосу. «Не знаю. Григорию Лепсу это не мешает», — признался Басков.

Из-за откровения его тут же осудил Сергей Лазарев. «Вот так подставил коллегу», — сказал певец. Григорий Лепс страдал от алкогольной зависимости. Со временем пагубная привычка начала мешать его карьере. Артист пытался снять напряжение, но в итоге едва не покончил со сценой.

Тем временем у бывшей супруги Николая Баскова начались проблемы. Ее отца и бывшего продюсера артиста арестовали по подозрению во взятке. Досталось и жене — у нее конфисковали драгоценности, которые подарил Басков.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен