Источник: @nikolaibaskov

Главу группы фармацевтических компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля обвинили во взятке и арестовали. Бывшему продюсеру Николая Баскова стало плохо в суде — пришлось вызвать скорую. Шпигель считает, что он «не жилец», так как не может получить должного ухода врачей.

По словам тестя артиста, в коррупции он не замешан. Шпигель заявил, что действительно вручил губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву дорогие часы, но не в качестве взятки, а как подарок на новогодние праздники. У Шпигеля арестовали имущество. Особенно он беспокоится из-за антикварных книг, которые могут испортится при неправильном хранении.

Также его возмутило, что имущество конфисковали у его дочери Светланы. Николай Басков сыграл с ней свадьбу в 2001 году, но через семь лет расстались. Шпигель в разговоре с «Коммерсантом» недоумевает, зачем следствию понадобились подарки певца.

«А еще провели обыск у моей дочки. У нее изъяли кольца и украшения. Но послушайте! Она была замужем за Басковым, и это Басков подарил ей эти украшения! Какое это имеет отношение ко мне? Это ее собственные, личные вещи. Она взрослый человек» - заявил Борис Шпигель.

Николай Басков отказывается комментировать скандал вокруг тестя. Певец практически ничего не говорит о семье бывшей жены. При этом понятно — отношения между ними натянутые. Светлана не дает Баскову видеться с сыном Брониславом. О причинах развода супругов не известно до сих пор.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров