Источник: @nikolaibaskov

Виктор Дробыш раскритиковал Николая Баскова и всех звезд шоу-бизнеса, которые кичатся своим богатством и положением. Продюсер высмеял хвастовство роскошью. Он не поддерживает то, как сейчас себя позиционируют звезды шоу-бизнеса.

«Приезжаешь на музыкальную премию и видишь огромный лимузин. За этим лимузином бежит охрана, следом едет еще один автомобиль сопровождения. Думаешь: «Неужели Клинтон приехал?» А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой», - заявил Виктор Дробыш.

Продюсер вспомнил, что раньше было лучше. Не только трава зеленее, но и знаменитости скромнее. Он уверен — несколько десятков лет назад артисты не зарабатывали баснословные гонорары, поэтому были ближе к обычным людям.

Виктору Дробышу нравится сотрудничать с теми, кто не увлекается демонстрацией понтов. Продюсер назвал тех, с кем ему приятно работать. Он в восторге от Стаса Пьехи, Григория Лепса и Валерии. Ему нравится, что они больше думают о работе, а не о деньгах. Об этом продюсер рассказал в интервью YouTube-каналу «Ковальский».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров