Дмитрий Шепелев светится от счастья, ведь недавно он стал отцом во второй раз. Недавно он сфотографировался с новорожденным от Екатерины Тулуповой. Телеведущий раскрыл неожиданный факт о малыше. Все были уверены, что у пары появился мальчик. Шепелев в Instagram заинтриговал подписчиков, сказав, что пол ребенка они еще держат в секрете.

Несмотря на некоторую скрытность, вдовец Жанны Фриске поделился новыми подробностями появления малыша на свет. Шепелев вспомнил о судьбоносном разговоре с Тулуповой, когда они вновь решили стать родителями. Для обоих этот ребенок второй. Ведущий растит Платона от покойной певицы, а его возлюбленная воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений.

«Решение о третьем для нашей семьи ребенке было легким и в общем-то беззаботным, что-то вроде «почему бы и нет». Возможно, Катя считает иначе. Это произошло само собой, очень естественно. Наверное, сложно представить более благополучный сценарий - ведь мы оба этого хотели», - написал Дмитрий Шепелев.

Телеведущий уважает свою возлюбленную за смелость. Он понимает, что материнство – непростой путь для каждой женщины. Шепелев бесконечно восхищается ею. По его словам, старшие дети немного в шоке от случившегося, но стойко держатся.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров