Источник: @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев снова стал отцом. В Instagram он показал снимки с новорожденным. «Добро пожаловать!» — написал телеведущий. Вдовец Жанны Фриске счастлив рождению второго ребенка. Пол новорожденного не стал секретом — невеста Екатерина Тулупова подарила ему мальчика.

Как сообщает СтарХит, избранница телеведущего выбрала для родов элитную столичную клинику «Лапино». Для Тулуповой этот ребенок тоже стал вторым. Она воспитывает дочь от первого брака Ладу. Сводная сестра сына Фриске Платона одного с ним возраста. Они ходили в один детский сад — там и познакомились их родители.

О беременности возлюбленный Дмитрий Шепелев сообщил в начале февраля. Ведущий рассказал, как дети восприняли новость о беременности. Поначалу им не хотелось иметь братика. Со временем Шепелев и Тулупова подготовили их к появлению малыша на свет.

Родители Жанны Фриске негативно отреагировали на новость о беременности. Отец певицы пожелал смерти Шепелеву. Семья артистки жалуется, что уже несколько лет ведущий не дает им общаться с внуком и молят его о встрече.
 

Вас может заинтересовать