Источник: @friske_natalia

Жанна Фриске скончалась от онкологии более пяти лет назад. С тех пор ее могила стала местом паломничества. Некоторые даже собирают снег с места захоронения ради приворотов и других ритуалов. На днях скандальный экс-участник «Ленинграда» Стас Барецкий удивил заявлением, что останки певицы были похищены.

По его словам, тело Жанны Фриске вырыли сразу после погребения. Но с ним не согласны родители певицы. Мама артистки опровергла заявления Барецкого. «Абсолютно неадекватный человек. Это же полный бред!» — сказала Ольга Фриске «Вечерней Москве».

Позже ситуацию прокомментировал отец певицы Владимир Фриске. Он не стал стесняться в выражениях и оскорбил Барецкого. «Мы каждый день на кладбище, каждый день убираем, там никого и ничего. Там люди все приходят, и постоянно там люди на могиле», — заявил Владимир Фриске «Пятому каналу».

Семья Жанны продолжает борьбу с вдовцом Дмитрием Шепелевым. Родители певицы подали на него в суд, когда узнали, что телеведущий хочет продать от лица сына долю в квартире Жанны. Правда, позже появилась информация, что Владимир и Ольга Фриске готовы продать всю квартиру покойной певицы Шепелеву.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать