Источник: @olgaorlova1311

Ольга Орлова ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Телеведущая была близкой подругой Жанны Фриске и даже стала крестной ее сына Платона. У певицы спросили, как она отнеслась к недавней новости — вдовец покойной артистки Дмитрий Шепелев готовится стать отцом во второй раз.

«Появление ребенка - это такое счастье. Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в его присутствии», - призналась Ольга Орлова.

Телеведущая не первый раз просит Шепелева позволить ей видеться с крестником. Однажды она случайно пересеклась с ним во время отпуска в Италии. Орлова предложила ему помириться, но Шепелев заявил, что им не о чем разговаривать. Ведущая была раздавлена его словами.

После смерти Жанны Фриске Шепелев изолировал маленького сына не только от друзей покойной певицы, но и от ее родственников. Родители Жанны несколько лет угрозами и мольбами просят телеведущего дать им встретиться с внуком. Недавно они сделали неожиданный с их стороны поступок: предложили Шепелеву выкупить их доли в квартире Жанны Фриске.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров