Источник: @olgaorlova1311

Экс-солистка «Блестящих» и соведущая «Дома-2» Ольга Орлова тщательно скрывает личную жизнь. В прошлом году стало известно, что она встретила свою любовь. Однако о ее избраннике мало что известно. При этом коллеги в курсе, кто ее возлюбленный.

Орлова повеселилась с возлюбленным в компании Ксении Бородиной и ее мужа на дне рождения Ирины Дубцовой. В Instagram телеведущая выложила кадры с банкета. Бородина рассматривала закуски вместе с Орловой и случайно показала избранника, которого ее подруга старательно держит в секрете.

Серьезный на вид мужчина не был в восторге от вечеринки. Возлюбленный Орловой выглядит намного старше нее, с сединой в волосах. Во время ужина он безрадостно смотрел в пустую тарелку.

Ходят слухи, что Орлова влюбилась в бизнесмена по имени Валерий. Единственное, что о нем известно — он дарит шикарные подарки телеведущей. На День святого Валентина певица получила огромную корзину с тюльпанами. 

Ранее Ксения Бородина оправдалась за критику россиян, которые зарабатывают 20 тысяч. Также она прокомментировала скандальное расставание Ольги Бузовой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен