Источник: @borodylia

Разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна не обсудил только ленивый. Конечно же, их расставание прокомментировала Ксения Бородина. Телеведущая ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Она намекнула, что у пары может быть все не так плохо. «Если они помирятся, то удивляться сильно я точно не стану», — заявила Бородина.

У Ольги Бузовой оказались серьезные обвинения в адрес бывшего. Ведущая заявила, что Дава ее бил и ей изменял. Блогер отрицает все обвинения. Публично на этот счет он не высказывался, но на его защиту встала мама. Анна Манукян обозвала Бузову «алкоголичкой» и высмеяла слухи о рукоприкладстве, ведь бывшего мужа она тоже обвиняла в домашнем насилии.

Подобное поведение возмутило Ксению Бородину. Она понимает чувства матери Давида Манукяна, но не одобряет ее публичные заявления. «Родители всегда будут за своих детей. Но дома, на кухне, а не публично. Все, что публично — уже хайп, на мой взгляд», — написала Ксения Бородина.

Ранее ведущая вместе с мужем пришла на шикарную вечеринку в честь дня рождения Ольги Бузовой. Гости повеселились на славу, но один инцидент испортил праздник. Яна Рудковская поскандалила с подругами именинницы. Позже она прокомментировала конфликт, заявив, что ни с кем не ссорилась.
 

Вас может заинтересовать