Источник: @buzova86

Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. После душераздирающего поста поющая ведущая не стала томить поклонников и высказала все, что думает о бывшем возлюбленном. В Stories она нецензурно выругалась и призвала заблокировать Давида в соцсетях, как это сделала она.

Затем Ольга Бузова слила переписки с бывшим. Оказалось, еще во время новогоднего отдыха на Мальдивах, где они сыграли фиктивную свадьбу, Манукян был недоволен их отдыхом. Он материл возлюбленную и хотел поскорее оттуда улететь. 

Ольга Бузова обвинила Давида Манукяна в изменах. Кроме того, по ее словам, блогер поднимал на нее руку. Также певица пообещала подписчикам показать, как Давид Манукян бил ее и изменял ей. Позже певица удалила некоторые скрины переписок. 

«Может, пора рассказать твоей маме какое ты чудовище, на самом деле ты меня бьешь, плюешь, в лицо, и как оскорбляешь», - написала ему в сообщении Бузова. 

Поклонники подумали, что Ольга Бузова выпила лишнего после дня рождения и из-за расставания. В комментариях певицу упрекнули, что у ее сестры был инсульт, ее бабушка борется с раком, а она злоупотребляет спиртным. «Ни я, ни сестра, ни папа не пьют сейчас!» — накинулась Ольга Бузова, нецензурно послав обидчицу.

На заявление певицы отреагировала мама Давы. Анна Манукян написала у себя в Instagram, что Ольга Бузова организовала травлю на ее сына. В комментариях она поделилась новой информацией, но позже все удалила. На вопрос о рукоприкладстве она ответила: «И Тарасов бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Самой-то не смешно?». Также она обвинила Бузову в том, что та сама довела свою сестру до инсульта.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров