Источник: @buzova86

Ольга Бузова заявила, что рассталась с Давидом Манукяном. После полутора лет отношений и свадьбы на Мальдивах одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса больше не вместе. Об этом певица сообщила в Instagram.

«Нас больше нет. Я свободная девушка, - написала Ольга Бузова. - Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это «но», я не могу сказать из уважения к своей любви».

Поющая ведущая попросила больше не задавать ей вопросов, так как ей сейчас тяжело. Бузова попросила поклонников помочь ей выжить. Дело в том, что ее семье приходится несладко. Сестра недавно пережила инсульт, а ее бабушка борется с раком. Мама звезды уехала к ней в Литву. 

По словам Ольги Бузовой, Давид Манукян «творит страшные и непонятные вещи». Что стало причиной разрыва, певица не сообщила. Сам блогер намекнул на расставание за день до заявления Бузовой, сразу после ее дня рождения. «Что бы не происходило, я сейчас надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку», — сказал он.

Слухи о расставании звездной пары ходили уже давно. Во время недавнего празднования дня рождения именинница толкнула возлюбленного, который устроил ей сюрприз. Также поговаривают, будто все это время Бузова и Манукян встречались из-за контракта. Блогер категорически отрицал эти слухи.

Читайте также
Вас может заинтересовать