Источник: @buzova86

Недавно Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли свадьбу на Мальдивах. Пара долгое время не подтверждала и не опровергала слухи. Тем более, что брак, зарегистрированный на островах, считается фиктивным. Но оказалось, у влюбленных все серьезно.

Во время участия в шоу «Танцы со звездами» Давид Манукян признался, что Ольга Бузова — его супруга. Члены жюри предложили в случае успеха на проекте позвать поющую ведущую. По правилам, в паре должен быть только один профессиональный танцор, а Манукян несколько лет профессионально занимался бальными танцами. Сейчас его партнерша — Дарья Палей, но ее могут заменить на Бузову.

При этом слухи о пиар-романе пары не утихают до сих пор. Давид Манукян разозлился из-за сплетен. Он уже готов признать наличие мифического контракта, лишь бы в его отношения больше не лезли.

«Вообще не хочу ничего говорить, пусть пишут, никакого смысла это не имеет. У нас контракт, все, успокойтесь, живите с этим дальше, забудьте про нас, правда», - заявил Давид Манукян.

Блогер в интервью PeopleTalk признался, что любовь его сильно изменила. Манукян чувствовал себя черствым, но отношения с Бузовой преобразили его. Дава видит, что благодаря его вниманию певица расцветает, поэтому не забывает о цветах и подарках, чтобы сделать свою возлюбленную счастливой.

Читайте также
Вас может заинтересовать