Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова отреагировала на «неприязнь» со стороны Аллы Пугачевой. Поговаривают, что Примадонна заставляет организаторов «Голубого огонька» не пускать поющую ведущую на съемки. Певица честно призналась, что ее расстроила эта новость.

Ольга Бузова заявила коллеги нередко относились к ней пренебрежительно. Не удивительно, что поначалу она поверила в слухи. На самом деле певица никогда не встречалась с Аллой Борисовной. Бузова мечтает познакомиться с двумя людьми — Примадонной и Владимиром Путиным.

Для Бузовой Пугачева — пример эстрадной певицы своего поколения, а президент — эталон сильного мужчины. Певице очень интересно, что о ней думает глава страны. В то же время звезда «Дома-2» уверена — на самом деле Примадонна относится к ней благосклонно, ведь у них много общего.

«Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что все чаще я слышу от людей: «Ты - Алла Пугачева в молодости». Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер», - заявила Ольга Бузова.

Про знаменитость ходит немало слухов. Например, что ее роман с Давидом Манукяном на самом деле лишь пиар. Бузова опровергла домыслы. Ей грустно, что люди не верят в любовь, сообщает КП. Тем временем певица со своим возлюбленным сыграла свадьбу на Мальдивах, из-за чего подверглась критике Розы Сябитовой.

Вас может заинтересовать