Источник: @buzova86

Ольга Бузова организовала небольшую вечеринку в честь своего 35-летия. Масштабный праздник пройдет на выходных, а пока поющая ведущая отметила в узком семейном кругу — с родителями, сестрой, подругами и возлюбленным.

В Instagram Ольга Бузова показала, в каком платье она готова сиять. Звезда «Дома-2» выбрала сверкающее мини горчичного цвета. Поклонники заметили, на что похож наряд. Оказалось, почти два года назад платье такого же фасона надевала Анастасия Костенко, жена ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова

В то время Костенко раскритиковали за безвкусицу. Теперь за похожий фасон Бузова получает комплименты. Разве что экстремальная длина смущает фанатов. «Платье, как у жены Тарасова, только цвет другой», «Настю за это платье зачморили Ольгины фанаты, мол, безвкусица. А сейчас молчат», «Платье больше напоминает кофту», — написали в комментариях.

Ольга Бузова посидела с родными и близкими в ресторане, а затем, не побоявшись мороза, вышла на улицу, чтобы позировать рядом с шариками и конфетти. Давид Манукян пришел на праздник одним из последних. Он устроил сюрприз любой, организовав салют. 

Читайте также
Вас может заинтересовать