Источник: @rudkovskayaofficial, @buzova86

После того, как Ольга Бузова отметила день рождения в узком кругу родных и близких, она подготовила масштабную вечеринку в честь своего 35-летия. На юбилей были приглашены журналисты и звезды шоу-бизнеса. Бузова поразила гостей необычным белым платьем с перьями, стразами Svarovski и сеткой в области ягодиц.

Как рассказала организатор вечеринки Анна Городжая, праздник оформили в стиле недавней песни Ольги Бузовой «Розовые очки». Банкетный зал и фотозона были в розовых тонах. Конечно же, гостям выдавали розовые очки. Подготовка к вечеринке длилась 35 дней.

Ольга Бузова активно участвовала в организации праздника. Все было оформлено в ее стиле. Для гостей создали кэнди бар со сладкой ватой и мороженым. Не обошлось и без шикарных закусок типа черной икры. Зал украсили 3,5 тысячами роз в 35 оттенках. Для гостей выступали цирковые иллюзионисты и братья Сафроновы с фокусами, сообщает «Вокруг ТВ».

Среди гостей оказались Алена Водонаева, Лолита, Ксения Бородина с мужем, Слава с дочерью, Андрей Малахов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян и другие. К сожалению, праздник не прошел идеально после тоста Яны Рудковской.

Продюсер поскандалила на вечеринке. Ей не понравились слова подружек Бузовой, которые обвинили шоу-бизнес в неискренности. «Я дожила до такого возраста, что уже давно могу себе позволить говорить только правду. За слова нужно отвечать!» — накинулась она на девушку.

Позже Рудковская обратилась к Бузовой: «Позволю себе такую вещь сказать, что весь шоу-бизнес никогда тебе льстить не будет. Это тот случай, когда тут собрались те люди, которые тебе могут сказать только правду». Позже продюсер ушла с вечеринки, сообщает Super.

Ольге Бузовой было непросто веселиться из-за недавнего расставания с Давидом Манукяном. На вечеринке певица сразу же обратилась к журналистам с просьбой не расспрашивать ее о бывшем. Недавно Дава публично прокомментировал разрыв.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров