Источник: @dava_m

После дня рождения Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. Поющая ведущая не стала скрывать проблемы в личной жизни, в то время как блогер предпочитал отмалчиваться. Вместо комментариев он сосредоточился на проекте «Танцы со звездами».

Во время репетиции Давид Манукян повредил руку. Блогер попал в больницу с вывихом плечевого сустава. Несмотря на диагноз, экс-бойфренд Бузовой выступил в прямом эфире шоу. Дава не хотел комментировать расставание, но после выступления вмешался Андрей Малахов.

Телеведущий прямо спросил, что у них случилось. Малахов был удивлен их разрывом. За две недели до расставания пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Ведущий сам видел, как брат Манукяна выбирал подарок для Бузовой. Блогер прокомментировал разрыв, но был немногословен.

«К сожалению, это жизнь. Все, что начинается, может и закончится. К сожалению, это был пройденный этап. Я не хочу здесь говорить о личной жизни, потому что здесь я для того, чтобы танцевать», - сказал Давид Манукян.

Тем временем ходят слухи, что Ольга Бузова чувствует себя ужасно. Обычно она очень работоспособная и пунктуальная, но недавно съемки «Бородина против Бузовой» пришлось задержать на четыре часа, потому что звезда плакала в гримерке. 

Обиженная Бузова пишет своим фанатским сообществам с требованиями отписаться от ее бывшего, иначе она их заблокирует. Ранее певица заявила, что Манукян ее бил и ей изменял, но мама блогера с ней не согласна.

Читайте также
Вас может заинтересовать