Источник: @buzova86

Ольга Бузова страдала после закрытия «Дома-2», но продолжает сниматься в шоу «Бородина против Бузовой». Очередной выпуск стал для нее шансом исполнить свою давнюю мечту и познакомиться с Аллой Пугачевой. По крайней мере у нее появилась серьезная причина.

Поющая ведущая выслушала участницу телестройки Алену Ашмарину, которая под Новый год потеряла свою страницу в Instagram из-за хакеров. Другая участница шоу Ирина Агибалова пожаловалась, что в интернете ей приходят угрозы от незнакомца. 

Неожиданный лайфхак девушкам дал Денис Сорокин. Журналист посоветовал обратиться за помощью к Примадонне. У него трижды взламывали аккаунт. После этого он попросил сфотографироваться с Аллой Борисовной. Под снимком Сорокин написал, что если перейдут дорогу ему, перейдут и Пугачевой. После этого поста хакерские атаки прекратились.

Ольга Бузова поняла, что именно этого ей и не хватает. «Алла Борисовна, помогите, пожалуйста! Видите, как ваше лицо и ваше слово помогло. Я мечтаю с вами познакомиться!» — обратилась поющая ведущая к Примадонне.

Ходят слухи, что Алла Борисовна терпеть не может Ольгу Бузову. Поговаривали, что Примадонна запрещала продюсерам брать ведущую на новогодние шоу. Оказалось, Бузова поначалу тоже верила в слухи. Недавно она прокомментировала конфликт с Пугачевой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров