Источник: @rudkovskayaofficial

Недавно Ольга Бузова устроила масштабный праздник в честь своего 35-летия. Во время тостов Яна Рудковская поссорилась с подругами именинницы. По словам очевидцев, продюсер со скандалом покинула вечеринку после неприятных слов в свой адрес.

Правда, сама Рудковская уверена — никакого скандала не было. Она заявила, что совсем не разозлилась на девушку, которая обвинила шоу-бизнес в лести и неискренности. По мнению продюсера, знакомая поющей ведущей не подумала о том, что говорит.

«Я ни с кем не скандалила. Я уехала, потому что было уже поздно. Меня проводила команда Оли, и перед уходом я сделала замечание одной из девушек, которая после тостов моих, сказала, что шоу-бизнес льстит в своих высказываниях. Я не знаю, кто она, но ее замечание мне было неприятно», - заявила Яна Рудковская.

Продюсер подчеркнула, что упрекнула ее дружелюбно, а вечеринку покинула спокойно просто потому, что время было позднее, сообщает Газета.ру. На громкий праздник не был приглашен Давид Манукян после того, как Бузова объявила о расставании с ним. Блогер недавно рассказал о своем состоянии, а его друг ответил на обвинения певицы в домашнем насилии и неверности со стороны Давы. Бузова может не отчаиваться, ведь ей уже нашла жениха семья Газмановых.

Читайте также
Вас может заинтересовать