Источник: @marinagazmanova

На днях Ольга Бузова заявила, что рассталась с Давидом Манукяном. Сын Олега Газманова Родион решил помочь поющей ведущей. В Instagram он поддержал ее и принялся искать звезде «Дома-2» нового жениха. Вдруг с неожиданным заявлением выступила его мачеха Марина.

«Родька, а ты бы не хотел сам поухаживать за Олей!? Напишешь ей классных песен! Ты парень лучший, свободный, романтик хороший... Оль, пойдешь в нашу семью!? Мы веселые, сплоченные, в обиду не дадим тебя», - написала жена Олега Газманова.

Родион Газманов ответил, что писал стихи певице, но она на него не отреагировала. Идея сосватать сына известного певца понравилась Розе Сябитовой. Телесваха включила его в топ-10 лучших женихов для Бузовой. 

В ответ на предложение начать ухаживать за певицей Родион Газманов заявил, что пока не может этого сделать. «Мы знакомы с Ольгой только шапочно, пересекались постоянно на различных тусовках и мероприятиях, но у нас, естественно, масса общих знакомых», — рассказал он ФАН. Певец считает, что для начала ему нужно узнать звезду поближе.

Родион Газманов заявил, что его восхищает работоспособность Бузовой. Он уверен, что певица наладит личную жизнь даже без его участия. Также он высказался о слухах, что Давид Манукян поднимал руку на Бузову. Газманов возмутился теми, кто считал, будто бы певица «заслужила» побои. Родион подчеркнул, что никакая женщина не может заслужить рукоприкладства. Тем временем Давид Манукян ответил на обвинения в домашнем насилии.
 

Вас может заинтересовать