Источник: @dava_m

После расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян чувствует себя неважно. Блогер почти не комментирует болезненный для него разрыв. Недавно Андрей Малахов вынудил его впервые рассказать о расставании. Но Манукян принципиально не говорит о бывшей.

В Instagram Давид Манукян показал видео из больницы. Во время репетиций блогер получил травму. Ему диагностировали вывих плечевого сустава. Несмотря на плохое самочувствие, он продолжает участвовать в «Танцах со звездами». Дава высказался о своей бывшей в привычной для него немногословной манере.

«Многое хочется сказать. Но я промолчу», — заявил Манукян. Затем он обратился к поклонникам, которые поддержали его в трудную минуту. «Вижу каждое сообщение. Я в шоке с вашей поддержки… Просто до слез, родные», — написал блогер.

Ранее Ольга Бузова обвинила Даву в изменах и рукоприкладстве. Давид Манукян не делал официальных заявлений, но за него заступился друг. Блогер Приятный Ильдар показал переписку с ним. «Бро, извини, но мне сейчас вообще не до этого. Люблю тебя, но сегодня не то время. Никогда не изменял и не бил», — ответил на его вопросы о расставании Дава.

Давид Манукян был на первой вечеринке в честь недавнего дня рождения Бузовой. Уже тогда поклонники заметили, как именинница грубо толкнула своего парня. На недавней шикарной вечеринке Давы уже не было. Но праздник все равно оказался испорчен из-за скандала, который устроила Яна Рудковская.
 

Вас может заинтересовать