Источник: @victoriabonya

После своего дня рождения Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. Певица заявила, что блогер делал «чудовищные вещи». Затем она объяснила, что причиной их разрыва стали его измены и побои. В доказательство поющая ведущая выложила переписки.

Виктория Боня переживает за бывшую коллегу по «Дому-2». Поначалу она поддержала Бузову, но позже ее смутило поведение телеведущей. В Instagram она записала обращение к певице. Боня заметила, что отношения сложно найти, поэтому не стоит сгоряча уничтожать репутацию избранника.

«Оль, не делай ошибок, остановись, пока сейчас тебе больно и тяжело, возьми паузу. Не надо ничего показывать, люди только этого и хотят, они ждут с попкорном, когда ты начнешь выкладывать подробности личной жизни», - сказала Виктория Боня.

Звезда «Дома-2» уверена — после слитых переписок Давид Манукян точно не вернется к поющей ведущей. Виктория Боня попросила Бузову иметь уважение к себе и своему бывшему. По ее мнению, не стоит выкладывать компрометирующие данные даже тогда, когда экс-бойфренд сильно обидел.

Вас может заинтересовать