Источник: @borodylia

Ксения Бородина возмутила многих подписчиков своим постом о трудолюбии и роскошной жизни. В Instagram телеведущая заявила, что ей не дается легко ее работа. Она уверена, что жизнь с небольшой зарплатой — выбор каждого. 

«Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили», — написала Ксения Бородина. Ведущую тут же раскритиковали, напомнив, что такие важные профессии, как врачи и учителя, не оплачиваются достойно. Нашлись и те, кто поддержал слова звезды. 

Позже Ксении Бородиной пришлось оправдаться за резкое высказывание в адрес россиян. Ведущая уверена — ее неправильно поняли. Бородина записала видеообращение, в котором рассказала, с чего все началось. Оказалось, ей написала женщина, которая обозвала ее «тварью» и заявила, что звезда зажралась, в то время как она получает 20 тысяч в месяц. 

«Я знаю, что такое 20 тысяч. Я знаю, что такое зарабатывать. Поэтому я не обвинила людей, которые зарабатывают 20 тысяч, что они дураки, а я сказала: не пишите мне, не выливайте свой гнев на меня, свою агрессию, потому что я в этом не виновата, это ваш личный выбор», - заявился Ксения Бородина.

Телеведущая подчеркнула, что не считает зарплаты в России справедливыми. Также она напомнила, что благодаря своим доходам она может помогать нуждающимся детям и старикам. Ранее Ксения Бородина высказалась о расставании Бузовой и Манукяна.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен